К тебе

Ты, пожалуй, никогда не узнаешь,
Как предательски трясутся руки,
Когда я слышу твоё имя -
Это ужасные муки.
Ты, пожалуй, никогда не узнаешь,
Как бьётся сердце
Под музыку нашу,
Жаль, что пожар погашен.
Ты, пожалуй, никогда не узнаешь,
Как я хочу, чтобы ты вернулся
Каждый миг моей настоящей жизни,
Ведь ты лишь усмехнулся…


Рецензии