Сейчас

Ты отвези меня туда,
Где море цвета звездной пыли,
Где мы с тобою уже были.
Навсегда.

Ты забери меня легко
В отраду теплого прибоя.
Мы будет там с тобою-двое.
Далеко.

Ты зажигай во мне огни
Горячей нежности и страсти!
И пусть приносят только счастье
Они.

Забудь что было здесь без нас.
Мы переступим память эту,
Оставшись вместе в это лето.
Сейчас.

3.03.2014


Рецензии