***

Боль. Страх. Есть боль, которая пугает.
Пугает так, что можно наобещать ЕМУ всего и самого дорогого.
Когда ни на минуту не умолкает
И чувствуешь, что всё. Нафиг. А жить было не так уж хреново.
Семья была, работа, друзья. И я сама была тоже.
А тут вдруг - раз! - ощущение нОво,
Но от него мурашки и мороз по коже.
С сердцем не пошутишь. У него с Богом договор короткий.
Бежишь, торопишься, успеть пытаешься от остановки до остановки.
Не успеваешь. И всё. Пролетели планы быстро и мимо.
А ты лежишь и думаешь: вот и жизнь прошла... Ни дать ни взять - мило...
А ты и не успела ничего толком. Разве что - сына...
Потом зажглась, прогорела и сейчас почти остыла.
Жалость-плохое чувство: уверенность развращает.
Сердце остановилось. Помедлило. Снова пошло. Возвращает
Желание бороться и побеждать. Сердцу нужны победы...
Усвоила, прониклась. Много и ни о чём думать вредно.
Ловлю мысль. Она не о прошлом нисколько.
Эх, блин. Не должна сорваться. Есть еще дела.
Например, в Ново-Никольском...


Рецензии