Сто часов...

  Сто часов полета в неизвестность,
  Сто часов красивой тишины.
  Сто часов,как нет разлуке места,
  И сиянья наших душ видны
 
  Для прохожих,что нам шли на встречу,
  Встретивших вдвоем  нас первый раз...
  Дождь идет,его я не замечу
  Под гипнозом твоих карих глаз.

  Сто часов поэзии и чувства,
  Откровений и признания в любви...
  А теперь мне без тебя так пусто.
  Я приду,ты только позови!


Рецензии
Красиво написано... Такие сто часов даны не каждому в жизни.

Пусть душу ранят бессердечно...
Закроют сердце на засов...
Но в памяти моей навечно,
Остались, счастья, сто часов...

Надежда Рассохина   22.12.2014 23:36     Заявить о нарушении