МассажИ

Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2014/12/21/338

Ты спроси, кто лучший лекарь,
Суперский специалист? -
У любого человека -
Всяк ответит: мас-са-жист!

МассажИ - с десяток в бане -
Особливо хороши!
Тёте Дусе, дяде Ване -
Всем по нраву массажИ!

Неприятности - болезни.
Снимет хвори, как рукой,
В баню вы придёте если
На массаж лечебный мой.

Без рекламных обещаний
ЖенщинЫ и мужчинЫ -
Все приходят дружно в баню
На пальпацию спины.

МассажИ - такая штука -
Без оплат и пропусков,
Лучше средства от недуга
Нет - для баб и мужиков.

Хоть убей, а я не знаю,
Тайну этих массажей.
Но с любовью посылаю
В баню на массаж скорей.


Рецензии