Стих 131. В Германию войска славян...

В Германию войска славян
Войдут и станут на постой
Опять война тому виной
Раздоры смута и Тиран
Что столько стран собой увлек
Тяжелый рок на испытанья
В те годы горя и скитанья.

 Февраль 2000 г.


Рецензии