Гиацинт

Гиацинт зацвёл на подоконнике,
ароматом опьянив меня,
Вы давно мечтали о поклоннике,
может им на время стану я?

Гиацинта запах упоительно
я вдохну, печаль смахнув с лица.
Наши жизни движутся стремительно
до вполне логичного конца.

Прошлое забвенью будет предано,
и хотя тонка меж нами нить,
Милая, я Вас целую медленно,
я хочу хоть что-нибудь продлить.


Рецензии