Тайна

Ее пальто спадало с плеч
Почти осеннею листвою.
Он обещал ее беречь,
Твердил, что в мире есть лишь двое.

И вереница тайных встреч,
И жарких череда признаний.
Укромно, при горении свеч,
В сопровождении мечтаний.

Его пылающая речь,
И день за днем одно и то же...
Он смог в ней многое разжечь,
Едва коснувшись нежной кожи.

8.02.2014


Рецензии