Устои

Забуду о своих грехах
И недругам прощу обиды,
Сочту по пальцам на руках
Всех, на кого имею виды.

Пусть мир трещит по швам,
А я возьму вот, и поверю
Твоим заплаканным глазам
И этой тишине за дверью.

Всем предсказаньям вопреки
Отброшу прочь свои печали,
Сотру все линии руки,
Чтоб ничего не предвещали.

И будь что будет, наугад.
Осколки собирать не стану.
И не вернусь уже назад,
Мне пустота не по карману.

21 мая 2013 г.


Рецензии