Живу в иллюзиях с поэзией в обнимку...

Живу в иллюзиях с поэзией в обнимку,
Мечтаю встретить юные года...
Я доверяю из альбома фотоснимку,
Листаю их страницы иногда...

Как много светлого и чистого порою,
На детских фото рано пожелтевших...
Мы море планов в нашей молодости строим,
Жаль, не вернуть их, мигом улетевших...

Итоги молча подводя, любуюсь внуком,
Да не одним - их у меня четыре...
Он увлечен своим последним ноутбуком,
Как с ними здорово в надежном мире...


Рецензии