Бог, с учениками...

Бог, с учениками,
По земле ходил.
На Себе, на Камне,
Церковь возродил.

Для неё опорой
И Скалою скал,
Воплощая Тору,
В этом мире стал.

Как Жених, Невесту
Возлюбил навек.
Верен Царь Небесный –
Бог не человек!

Церковь, ты, обитель –
Для уставших, дом.
Есть у нас Спаситель.
Радуйтесь о том.


Рецензии