***

Долго молчала. Долго. Согласна.
Мысль бродила снизу вверх и обратно.
Скоропалительные выводы делать опасно. 
Не так уж и правильно и не особо приятно.
Быть готовой к прыжку-не всегда сбывается.
Может, потом, по прошествии дней и месяцев.
...Смотрите на нее, она еще и улыбается.
Улыбается, блин... А куда ж она денется.
Весна в душе разворачивается осторожно.
Сначала оглядывается, чтобы потом-без оглядки.
Услышать себя очень трудно, но можно.
Это лучше, чем доигрывать в разные детские прятки.
Поверить себе, научиться чувствовать веру.
Принимая, отдавать досыта.
Знать эту самую трудную меру
Своего знания и своего опыта.


Рецензии