Ты моя!

Ты моя! Как то трепетно слово,
Удивительно, нежно, светло.
Как нежданно оно, и как ново,
И в душе от него так тепло.

Все куда-то девались сомнения
И доверия полон простор.
Как приятны твои восхищения,
Безобиден любовный наш спор.

И как важно любовь ту оставить,
Состоянием нашей души.
Мир житейский не должен заставить,
Мир любви оставаться в глуши.

Ты моя! Жизнь прекрасная снова,
Лучезарна и смысла полна.
И ты стала той жизни основа,
И важна мне ты только одна.


Лев Дмитриев  21.12.2014


Рецензии