***

Прости за всё меня, родная –
За грубость, боль и грязь.
В порыве ревности, не понимая,
Рушил всё я, не стыдясь…

Прости мой гонор, нрав и пыл,
Изнутри они меня съедают.
К тебе я ни на йоту не остыл,
Душа и сердце погибают.

Да, не будет всё, как раньше…
Шаг вперёд и два – назад.
Но должны идти мы дальше,
Возродив гармонию и лад.

Лишь тот минуют все ненастья,
Кто тернистый путь пройдёт.
И, обняв однажды счастье,
Всё без слов и так поймёт.

Родная, простим друг друга
И совесть наша будет чиста.
Избавив чувства от недуга,
Начнём всё с чистого листа.

24 августа 2013 г.


Рецензии