Ничья

Отрежь свою руку
Вырви глаз
Не можешь сейчас
Не сможешь потом
Корчится время
Рваным жгутом

Каждый из нас
Рушит свой путь
Не победить
И не свернуть

Тени шипят
Плавится лед
Сотню побед
Перечеркнет

Рядом паришь
Дни напролет
Ты нувориш
Я идиот


Рецензии