Алло отец!

Алло отец! Приехать не получится.
Работа ,в общем всякие дела.
Я деньги передам через попутчицу.
Да что ты говоришь, что жизнь прошла.
Приеду летом, сходим на рыбалку
И посидим с соседом за столом.
Что, нет уже соседа? Очень жалко.
Но что- то говорим мы не о том.
Я крышу починю и дверь поправлю.
И в бане тоже сделаю ремонт.
Кусты пересажу и ставни…
Что говорю о этом пятый год?
Давно я не был. Жизнь идёт.
Ты должен понимать ,ведь это город.
Тут суета, у всех свои дела,
И птиц не слышен утром вечный говор.
Вот снова осень раскраснела куст рябины
И ставни на ветру тихонечко дрожат.
Не едет сын заботами гонимый.
Отец с соседом рядышком лежат.


Рецензии