Они

Он номер ее набирает на ощупь,
По памяти, но никогда не звонит.
Она возникает видением ночью.
Они друг для друга сильнейший магнит.

Он помнит о том, что она говорила,
Как громко смеялась и тихо шептала.
Она вспоминает как благодарила
За то, что с ним вместе о важном мечтала.

Он часто их первые фото листает.
Она помнит тексты всех его песен.
И оба с надеждой всегда засыпают,
Но просыпаются снова не вместе.

6.02.2014


Рецензии