Глюки 2

          рисунок автора.

Вдоль града пройду огородами,
Не цепляйтесь ко мне,господа.
Моя рожа с цветными разводами
Для кого-то страшна,таки да.

А когда-то гордился породами,
И портретами предков своих,
Что ж меняются циклы природные,
Кто был в  первых - теперь хрен в каких.

Земля вертится,шустро так вертится,
Вёсны,зимы,столетия - в круг,
Всё пройдёт и однажды(мне верится)
Её вальс остановится вдруг.

Всё исчезнет,и воды,и воздух,
От людей ни кола,ни двора,
Но зато полетает свободно
Под присмотром прекрасного РА.

Не цепляйтесь ко мне,господа,
Глюки 2,глюки 2,таки да.


Рецензии
А последние две строки к чему?
Стих понравился!Хороший!

Добрава   23.12.2014 13:45     Заявить о нарушении
Немного иронии хотелось,всё-таки глюки.))

Роланд Задунайский   23.12.2014 14:15   Заявить о нарушении