Я бы...

Я бы выпила сейчас с тобою
Очень крепкого и терпкого рома.
Я сменила бы все обои,
Что висят у тебя дома.

Я разбила бы всю посуду,
Не оставив ни одной чашки.
Я была бы с тобою повсюду,
Как бы ни было это тяжко.

Я бы сделала тебе ужин,
Приготовив все, что так любишь.
Я сказала бы, что ты нужен,
И всегда нужен мне будешь.

5.02.2014


Рецензии