У костра

Давай присядем у костра,
Поговорим о том, о сем...
Смотри, вон падает звезда
И загадаем каждый о своём..
Потом посмотришь, скажешь вдруг, -
В твоих глазах огонь играет,
То веселится он, то вдруг мигает...
Я улыбнусь тебе и посмотрю,
К щеке легонько прикаснусь,
Скажу, - В твоих глазах играет пламя..


Рецензии