Мне бы мысли свои удержать

Мне бы мысли свои удержать,
Запереть посильней на засов.
И от всех далеко убежать,
И сломать стрелки нервных часов.

И оставить дела на потом,
И забыть, где жила, с кем спала,
Сожжено сколько было мостов,
Через сколько дорог я прошла.

Мне бы мысли свои удержать
И забыть, сколько лет, сколько бед
И бессонные ночи прогнать,
И не ждать никого на обед!

Инна Семенова(Галушко)   2012 год


Рецензии