Теперь и впредь

Я так хотела бы кричать,
Наполнив слезно этот город.
Забудь меня и этот холод!
Давай молчать.

На миг вернемся в наше "раньше",
В то, что прошло и что бывало,
Под отношений покрывалом
Ни капли фальши.

Забудь меня и вспомни снова,
Не отпуская ни на миг.
Я кажется зашла в тупик.
Уже не ново..

Я чувствую тебя до дрожи:
Как ненавидишь и как ждешь.
Я чувствую, что ты придешь
Своею кожей.

Я не могу тебя терпеть
И так увидеть вновь хочу.
Ты знай, что я тебе кричу
Теперь и впредь.

26.12.2013


Рецензии