Эпизоду

Ты прошел эпизодом. Не меня вини в этом.
Смалодушничал или сознательно?
Поделись хоть сейчас своим бывшим секретом,
Что заставило все зачеркнуть окончательно?

Быстро время прошло, и обиды уж нет,
Но тогда была боль нестерпимая.
Дай хотя бы сегодня мне внятный ответ.
Почему я была нелюбимая?

Ну а впрочем, не надо, теперь все равно.
Все ушло. И любовь и досада.
Это было случайно, это было давно.
Эпизодом прошел. И я этому рада.


Рецензии