Те, кто верил в вечность...

Те, кто верил в вечность,
Задолго до креста
В простоте сердечной
Приняли Христа.

В каждую обитель
Свет проникнуть мог.
Ведь Святой Учитель –
Человек и Бог!

О, как нуждались души
В прощении Творца!
У тех, кто Слово слушал
Растаяли сердца.


Рецензии