О меркантильных желаниях сексуальныхх женщин

"Не ходи теперь 
мной:
У меня теперь
другой,
И мне нужен тот
другой:
Тот,что в книжке
записной."

Слова из песни



Как банный лист,приклеен
этот Мишка...
К чему безденежность тех-
"Ай лав ю"?
Нужны лишь дедушек раздутые
сберкнижки,
Ужасно,как те доллары люблю!

Зачем мне эти "танцы-
обниманцы"?
Закрыла я от них стальную
дверь...
И,вместо всяких голожопых
"санкций",
Жду сейфы дедушек в роскошную
постель!


Рецензии