Мне не известно это чувство

Я не любил. Мечты не стали явью.
И пусть соприкасаются тела –
В твоей душе ни капли не прибавлю
Желанного и вечного тепла.

Проходят день за днём и ночь за ночью.
Соединяет нас лишь страстный взгляд.
Лирика стремится к многоточью
И строки, словно мокрые дымят.

Я не любил! О, Боже, дай мне силы
Упасть на камни этих страшных слов.
Разбиться. И у собственной могилы
Узнать, что я способен на любовь!

6 февраля 2013 г.


Рецензии