Я хочу

Я хочу часто сниться,
Каждой зимнею ночью.
В разноцветных виденьях
Появляться воочью.

Я хочу разговаривать
Долго, без темы.
Я хочу не будить тебя.
К черту проблемы!

Я хочу раствориться
В твоих сонных думах.
Я хочу в сновиденьях
Поступков безумных.

Я хочу укрывать твои сны
Темным небом.
И прощаться под утро
Где бы ты не был.

24.12.2013


Рецензии