***

Спокойной ночи, дорогая,
Крепких тебе, сладких снов.
Жалею, что тебя не обнимаю
И не шепчу приятных слов.

День прошёл. Твои заботы
Почти что канули в небытие,
Ночь развенчает все хлопоты
И успокоит в тишине. 

Утром солнца луч разбудит
И день, словно морской прилив,
Жизнь вдохнёт и не осудит,
Печаль с тоскою растворив.

29 августа 2013 г.


Рецензии