Мы долго будем трепыхаться

Мы долго будем трепыхаться
В усильях рубль свой поднять,
Но надо честно всем признаться,
Что не на чем его держать.

Хотя РФ в пятёрке первой
Держав на матушке Земле,
Но так истрёпаны всех нервы
И производство на нуле.

Оно работает, но роста
В году текущем не даёт,
Я объясняю это просто:-
Советский кончился завод.

Да четверть века пролетело
И мощь советская ушла,
Страна без цели и без дела
Себя до точки довела.

22.12.2014г.01:45 час


Рецензии