***

Запускается день,замыкается новый круг.
Я сижу в карусели с банальным названьем "жизнь"...
Мне так нужно услышать простое твоё "держись!"
Ощутить на плече нежной тяжестью ласку рук...
Знаешь,проще,наверно,летать до других планет!...
Или пальцы разжать,отпустить и нажать "escape"....
Или лучше держать твою руку в своей руке,
Пробираясь в тоннеле,в надежде увидеть свет,
Уводящий из круга,прощающий все грехи...
Только мой суицид извращённей,чем пошлость дней.
Просто выбрала жить (это смерти любой больней!),
Ведь у жизни в запасе мои о тебе стихи....


Рецензии