Знаешь, что...

Знаешь, что, уходи.
Без тебя я отлично справляюсь.
Я умею смеяться и плакать, мне легче теперь.
Только я на прощанье,прошу,не стесняясь:
Не тревожь впредь звонком среди ночи,не стучись в мою дверь.

Я беру у тебя обещанье, чтоб больше не верить.
Чтоб не ждать, не скулить, не дрожать по ночам у окна.
Уходя-уходи. Эти чувства страданьем уже не измерить.
Я умею теперь без тебя проживать дни одна.

Где ты был, когда время мне иглы под ногти?
Где ты был, когда день мне как век?
Где ты был, когда грызть я пыталась так локти?
Где ты был? Мой родной, дорогой человек...

На звонки без ответа обижаться уж больше нет силы.
Я кричала, звала, я ревела как зверь.
Тебе было легко. Но мои шрамы рвались и лопались жилы.
Где ты был? Чья тебя согревала постель?

Знаешь, что? Уходи.
Убегай, скройся, прячься.
Я умею одна чай с утра, говорить лишь с собой.
Я умею ночами в подушку слезами смеяться.
Я умею одна. Только жить я умею с тобой.


Рецензии