Ты уходила...

               
Ты уходила, время замыкало круг…Тебя ждал новый мир ,тебя ждал новый друг,
Прощай! Что тут говорить, но знай , не смогу забыть…
Того, что было между нами, - не смогу, и от воспоминаний я не убегу,
И пусть будет не до сна, а грусть не имеет дна…
Ах, как легко тому, кто может всё менять,
Не оборачиваясь в новый день шагать..
Прощай, что тут говорить, но знай, не смогу забыть…

Мы ищем нового, а прошлое, - не в счёт,
А старый друг сидит и всё чего-то ждёт,
Что вдруг, кто-то постучит, любовь двери отворит…
И вместе с ней воспоминания войдут,
Напрасные надежды снова оживут!
Письмо… Принесли конверт, восьмого вам отключат свет!
Ах, как легко тому, кто может отключать,
Тепло бесплатное он мог бы раздавать,
Увы, что тут говорить, за всё приходиться платить…


Рецензии