Ответ феминистке

Ты знаешь, Ольга, хоть и не страшна,
Но есть в тебе немаленький приветик!
Да, ты была неверная жена!
Дак что ж теперь, гордиться будешь этим?

Никто тебя за ЭТО не тянул!
И если вдруг любовь тебя накрыла,
Могла б тихонечко, не поднимая гул,
Так жить и жить до самой до могилы!

Да нет же! Тут тебе вожжа под хвост!
Давай чтоб было честно и открыто!
Тот недотепа, тот совсем не прост…
Осталась у разбитого корыта!

Теперь же в феминистки подалась,
Мол, на хрен мы пошлем мужскую власть!
Коль ты была неверная жена,
Какого ж надобно тебе рожна?

Чуть погоди, уж скоро будут внуки!
Небось, не пропадешь тогда от скуки!


Рецензии