Снова осень...

  Снова осень,как лета закат,
  Брызжет желтым и влево,и в право,
  Но и этому времени рад,
  Хоть осеннее время лукаво.
  Утром иней по жухлой траве,
  А к обеду-снимай рубаху...
  Так и мысли в моей голове
  Разгулялись,не ведая страху.
  И осенняя хмарь нипочем,
  Ни почем километры разлуки...
  Знаю-будем с тобою вдвоем,
  И на встречу протянутся руки...
  Снова осень.Сереют кусты,
  И морозцем из форточки веет.
  Это чудо,что есть я и ты,
  И любовь твоя душу мне греет.

          8.10.2014год


Рецензии