Ночь 18. 06. 02 - 2004

Мерцают звёзды в небе синем...
И вот под утро выпал иней.
Откуда взятая причина?
С природы нашей всеподчинной?

Во мгле ночи несутся тучи-
Раздался гром- большой,гремучий,
Сверкнула молния вдали
И слышен крик какой-то птицы
(Напугана ночным дождем)

Вот непогода утихает
И из-под туч вдруг выплывает
Ясна, прекрасна и светла
О, благородная луна!

Но нет, не слышно тишины
Её нарушили сверчки
На свет сошлись все паучки
Слетелись малые жучки.

Раздался вой хищНОГО зверя,
Свиреп и голоден,наверно,
Он выл на бледную луну,
Но вот помчался,вдруг в тайгу.

И он напал на жертву эту
Но нет спасенья что же делать?
нет защиты-
Клыки зверюги как щиты
Пронзили плоть
               Увы,увы)!


Рецензии