Туман

Туман такой, что видно звезды только,
Мы порознь, нам ещё блуждать в тумане,
Твой силуэт усталый взор обманет,
Твой голос часть души моей отколет.
И мы друг друга не узнали толком.
Стреляем, попадая в "молоко".
Мы оба знаем, истина в вине.
Но Лермонтов искал её в Тамани.
Я украду тебя, и явно и тайком.


Рецензии