он

Он резал вены
Тонкой нитью
И тихо забивал себя.

Он плакал ночью
На рассвете, лишь
Прятал руки в рукава.

Он каждый раз дрожал
От мысли,
Что чужд к другим,
Ведь они все
Травили его
Каждой мыслью
Однажды сказанное в душе.

Он тихо шел
По шумным скверам
И был не нужен никому,
Пока последняя рука
Не кинула его ко дну.

Он громко плакал,
Резал руки,
И убивал себя в душе.

Пока последний
Громкий выстрел
Не прозвенел в его судьбе.

Терпение потеряло смысл,
И он разбитый, тощий, злой,
Убил себя чрез эгоизм,
Оставив боль душе другой.


Рецензии