С наступающим Новым годом!

Старый год на последней странице
На прощанье черкнёт пару фраз:
"Извини и пусть чудо случится
В эту ночь, в Новый год, в этот раз..."

Запах хвои, вино, мандарины,
Бой курантов, желанье сейчас...
Исполненье его подари мне,
Новый год в эту ночь, в этот раз.

Год за годом летят, словно птицы,
Но надежды огонь не угас.
Люди, пусть для вас чудо случится
В эту ночь, в этот год, в этот раз!




Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA


Рецензии
насколько в добром пожелании так человечны стихиряне...

Турсун Барлыбаев3   26.12.2019 09:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :) И Вас с наступающим! Всех благ! :)

Солнечная Женщина   29.12.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.