кружился белый

кружился белый словно в белом танце снег
как лебединый пух был  нежный и пушистый
щеки касался ...правда был холодный
и после таял и по щеки слезой катился
тревожа сердце ...тревожа память
о белый снег на вид ты очень теплый
как ласки милой ...как поцелуй ее горячий
и вы похожи  почему то очень
ты предаешь...в воду превращаясь
она зовет потом с другим ласкается
но ты  не прячешь свой характер ...душу
и пусть холодный  но ты верен...постоянен
а каплей по щеке сбегаешь
ты просто грусть...слеза печали
и белый снег  кружил под фонарями
в том нежном белом зимним  танце сказки


Рецензии