Сенсей и Дора

Однажды темной ночью в Колорадо
мне повстречался некий Шандор Радо.
Под псевдонимом "Дора" Шандор был.
Ну, здравствуй, говорю ему, дебил.

"Сенсей, прости, я должен баксов двести,
но ты еще немножко подожди",-
и начал рвать тельняшку на груди.
С трудом он удержал меня от мести.


Рецензии