Луна глядела с тайной на меня...

Луна глядела с тайной на меня,
Мерцали тускло, растворяясь, звезды...
А бледный свет струился, вдаль маня,
И ветер волосы трепал промозглый...

Услышал шепот робкий я с небес,
Как будто имя повторяет кто-то...
Мгновение и лунный свет исчез,
Из темноты вновь повторился ропот...

Не может быть, твой голос - брежу я,
Так близко, очень нежно, аж до дрожи...
Признаюсь откровенно, не таясь,
Как я хочу тебя сейчас, о, Боже!

Спустись с небес и обними скорей,
Дари мне ласки, как лишь ты умеешь...
Во мгле ночного неба нет дверей,
Ведь это сон, ты отказать не смеешь...


Рецензии