Развей мою грусть

Развей мою грусть, чтоб потом мне забыться,
Заснуть вечным сном, стать потерянной птицей.
Услышать твой голос- навеки замолкнуть,
Услышать твой голос и быстро очнуться.

Из раненной птицы я стану орлицей.
Взлечу высоко я, чтоб с жизнью проститься.
Развеять всю грусть, что так сильно ранила,
Забыть наконец, что так сильно любила.

Пропасть в глубине твоих чертовых глаз,
Спастись, убежать, чтобы вновь задышать.


Рецензии