Погасшие звёзды

 Погасшие звёзды,потухшие свечи.
 Ночь затмевает и губы,и плечи.
 Но таинство взгляда прорвётся сквозь тьму,
 понятного только,лишь мне одному.

 Снова рвать на себе волоса
 от боли внезапной любви,
 и краешек неба закроет глаза,
 в которых погасли огни.

 А я буду жить непонятный себе
 за тех, кто не смог умереть.
 Зачем же поспешно позволил душе,
 любовью кого-то согреть.


Рецензии