Подниматься всегда тяжело

Подниматься всегда тяжело,
Из окопа в атаку,
Всем пулям навстречу,
Подниматься всегда тяжело,
Эшафотом на плаху,
Если, именем ты не отмечен,
Подниматься всегда тяжело,
Даже в праведной драке,
Когда ты почти изувечен,
Подниматься всегда тяжело,
Ведь нутро, как оракул,
"Ты однако не вечен",
Подниматься всегда тяжело,
Даже если, попал ты в дерьмо,
Поднимайся, ты сын человечий!


Рецензии