Молитва о Донбассе

Я за мир на Донбассе поставлю свечу!
Защити,Отче наш, свой народ православный!
За грехи и неверье послал Ты войну,
И за то, что Тебя перестали мы славить.

Ты прости, что в рутине погрязли мирской,
И ко храму давно позабыли дорогу,
Но спасибо Тебе, что напомнил с войной
Чего жизнь на земле наша стоит!

Ты прости нам беспечность и море грехов,
Тех, что мы день за днём совершали невольно,
Но познали теперь мы в знаменье Твоём-
Искупить можно всё лишь молитвами к Богу!!!


Рецензии