***

...я иду...свора псов вслед,мне,злобно рычит...словно неба засов,шпиль часовни торчит...впереди--темнота(хоть ножом её режь)...позади--маета и пробитая брешь...я иду--одинок,полупьян и несвеж,получая пинок на последний рубеж...               


Рецензии