Погибала Душа...

Отбивалась Душа
Чувством еле
дыша!
Жизнь текла
не спеша,
Как вода, всё
кроша.
Души трепетный
миг,
На страницах жил
книг.
Незабудкой
поник,
мотыльком умер
крик..

А Душа- это
сон?
Едва слышимый
стон.
Слов за гранями
он..
Восхищеньем
пленён.

Погибала Душа..
А всё шло
не спеша.
Судеб бег
вороша
и Душою
дыша..


Рецензии