отторжение, злоба

тошнит уже от сброда
от этих грязных нелюдей
невижу я здесь народа
лишь алкашей и ..лядей...
и вызывает оторженье
увидев вшивых животин
выпавших эволюции звеньев
немытых,отвратительных скотин...
и есть желанье избавляться
от тех кто зря ступает по земле
убрать всех кто в грязи измарался
оставить их в кромешной мгле...


Рецензии