Страница декабря...

Лохмотья снега-декабря страница,
Иллюзий парадокс-надежд моих плечо...
Навеки выбит из своих позиций,
Затишье!Перед боем?Будет горячо!

Умолкла  канонада  фраз, застыла,
В снегах я утопил своей мечты янтарь...
Но дышит прошлый день опять в затылок,
Морозный вечер,тишь,обшарпаный фонарь...

Два  силуэта  темных, перекресток  ночи,
Снежинок карнавал,что может быть не так...
Теперь чего-то ждать-я не имею полномочий,
Но вижу средь тумана-еще горит вдали маяк!
22.12.2014г.


Рецензии
Ах, какой молодец!!! Очень понравилось!

Любовь Притула   15.02.2015 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Альберт Ночной   15.02.2015 12:29   Заявить о нарушении