Тихо падаю так...

Тихо падаю так
Под ударами в грудь,
Будет страшный синяк.
Дверь закрыть не забудь!
Шаг ко мне, надо мной
Твой ботинок мелькнул,
За твоею спиной
Канул мир, потонул.
Я ловлю этот миг,
С болью делая вдох,
И ползу напрямик
С кухни в спаленку. Ох!


Рецензии